Sunday, August 29, 2010

Bintang Baru Dikelilingi 7 Planet, Keren nyah!!!

Para astronom Eropa menemukan sebuah bintang yang dikelilingi tujuh planet. Ini merupakan penemuan eksoplanet terbesar sejak 15 tahun lalu. Bintang ini mirip dengan sistem tata surya. Meski begitu, belum ditemukan bukti bahwa tata surya itu layak menjadi tempat tinggal manusia kelak.

Bintang itu adalah HD 10180, berada pada jarak 127 tahun cahaya dari Bumi di konstelasi bintang selatan Hydrus, ular air jantan, demikian laporan European Southern Observatory (ESO) dalam siaran pers Selasa (24/8/2010). Mereka mendeteksi lima planet besar, seukuran Neptunus, tetapi mengorbit dalam setahun antara enam hari dan 600 hari. Dua planet lain, yang satu seukuran Saturnus, mengorbit selama 2.200 hari. Sedangkan planet lainnya, 1,4 kali massa Bumi, mengorbit bintang HD 10180 hanya dalam waktu 1,18 hari Bumi mengitari Matahari.

Jadi, ini merupakan sistem bintang dengan tujuh planet. Sedangkan sistem Matahari memiliki delapan planet. Astronom ESO, Christophe Lovis, mengatakan, ”Kita tengah memasuki era baru penelitian eksoplanet, studi tentang sistem planet yang kompleks dan bukan planet satu per satu.” Menurut NASA, sejak 1995, terdeteksi 402 bintang dengan planet-planetnya. Sejauh ini tidak ada di antara planet-planet itu, meski mirip dengan Bumi, memiliki suhu yang memungkinkan adanya air dan kehidupan.
Read more »

Thursday, August 26, 2010

Accurate solution to fix your computer




Accurate solution to fix your computer!
Do you have a computer and a laptop that is damaged? Got a virus? Hardware problem? You want it all back into new and can be used again? This place is the right place to fix your computer. Well .... Mira mesa computer repair will help you to solve problems and laptop computer hardware or software. Excess if we fix our computers and laptops computers at mira mesa namely: Place this computer repair computer repair and laptop brands such as Dell, HP, Compaq, Apple Macintosh, Lenovo, Acer, IBM, Sony Vaio, Toshiba, Panasonic, Gateway, Sager, eMachines, Asus, Alienware and others. mira mesa computer repair is more specialized in hard drive data recovery, restore your important information from all media brands including Seagate, Western Digital, LaCie, Maxtor, Hitachi, Samsung, and Fujitsu Apricorn. Services performed at its facilities were not sent out as some of their competitors. pro technology also provides better support for business and home improvements, save time and reduce the risk of further damage by avoiding the transportation of your computer. Mira mesa computer repair also provides a lot of ability in computer repair, laptop repair, and restore an entire hard drive and a North San Diego County including:

    
* Network design, VPN, server repair, domain controller, Microsoft active directory, Dynamics CRM
    
* Laptop repairs such as the DC power connector jack, too hot, liquid spills, the keyboard trackpad, broken / cracked LCD screen

    
* Hard disk data recovery for all types: windows, mac apple, laptop, usb flash drives, NAS, SAN and RAID data recovery
    
* PC troubleshooting like no start / freeze / slow, repairs and upgrades (desktops, laptops, notebook, workstation, tablet)
    
* Virus removal, spyware, trojan horses, rootkits, adware and malware cleanup and quarrantine
    
* Apple Macintosh repairs for all models including PowerBook, macbook, pro, imac, G3, mac G4, G5, and ipad 

    *Loan Modification

In addition, they also provide faster service and protection of privacy 100% because its employees had signed a letter of agreement so we are safe to entrust our laptop computers and repaired by mira mesa computer repair.
 

Wow great! computer repair mira mesa
 
Some of the points why we should choose mira mesa computer repair to fix our computers?  
1. EXPERIENCE who have for years so it has been trusted to fix your favorite computer. It has been proven with more than 10,000 computers repaired properly and satisfying!  
2. MINISTRY OF friendly and nice so we will feel comfortable. 
 3. LOW PRICES. These stores have a remote helpdesk support a competitive price for today's economy. So we can adjust with the money we have.  
4. Average 1-4 days to fix most problems! Priority repairs are available for faster service!  
5. PRIVACY GUARANTEED. Enjoy peace of mind with the internal securitiy zero-tolerance policy regarding customer data and information.  
6. FREE IN-STORE DATA STORAGE. Not only can we image your data to the server before starting work they will keep it for thirty days free for added insurance and peace of mind.  
7. SERVICE FROM THE HEART. Corporations exist to please their shareholders. they are there to please you.  
8. NO PHONE CALLS OVERSEAS. All employees are local, including our remote desktop support technician.  
9. REMOTE DESKTOP SUPPORT. technicians can connect to your computer right now to solve the problem!  
10. Now what are you waiting! Do not leave your laptop computer and stored in a warehouse damaged. Fix to a computer repair shop mira mesa now! 



Mira Mesa Computer Repair 
Serve us with a sincere heart! :)
Read more »

Wednesday, August 25, 2010

4 Herbal Penangkal Bau Mulut

Proses metabolisme tubuh selama bulan puasa memungkinkan munculnya persoalan bau mulut. Meski wajar, tak ada salahnya jika Anda mencoba menangkalnya dengan mengambil manfaat beragam bahan alami.

Karena bau mulut orang berpuasa bernilai pahala, sebagian orang tidak terlalu memedulikannya. Soal benarkah bau mulut cenderung meningkat pada masa puasa daripada hari biasa, sejauh ini belum ada jawaban pasti.

Cara paling mudah untuk meredam bau mulut selama berpuasa tentu saja rajin membersihkan gigi, terlebih setelah makan sahur. Parahnya, kebiasaan ini juga tidak mudah bagi sebagian orang. Selesai sahur, banyak orang malas gosok gigi, malah langsung tidur lagi. Padahal, setelah 30 menit tak makan, keasaman mulut akan meningkat karena sisa asam tidak diangkat.

Untuk menetralkan bau mulut sekaligus membuat napas lebih bersahabat selama berpuasa, Anda bisa memanfaatkan beberapa ramuan alami berikut ini.

Cengkih kurangi peradangan
Dalam jurnal tanaman obat Indonesia tahun 2005 disebutkan bahwa cengkih memiliki kandungan minyak asiri (15-20 persen) dan eugenol (60). Minyak asiri ini dikembangkan oleh beberapa produsen jamu nasional sebagai bahan baku untuk ramuan tolak angin atau sebagai peluruh gas dalam perut atau masalah pencernaan lainnya.

Minyak cengkih mampu memperbaiki fungsi lambung sehingga pencernaan menjadi lebih baik. Selain itu, minyak cengkih diyakini mampu mengurangi peradangan, khususnya yang terjadi pada selaput lendir mulut dan tenggorokan sebagai salah satu pemicu timbulnya bau mulut.

Untuk mendapatkan khasiatnya sebagai obat kumur penangkal bakteri bau mulut, berikut cara meramunya:

Ambil 3-5 bunga cengkih. Seduh dengan air secukupnya lebih kurang 5 menit, lalu dinginkan. Gunakan air ini untuk berkumur.

Cara lain, ambil beberapa butir cengkih kering. Tumbuk sampai hancur, rendam dalam segelas air hangat. Setelah 30 menit, airnya dapat digunakan untuk berkumur.

Sirih kaya asiri
Daun sirih dijadikan bahan utama untuk menginang karena dianggap dapat menguatkan gigi, menyembuhkan luka kecil di mulut, menghilangkan bau mulut, dan menghentikan perdarahan gusi. Tradisi masyarakat itu menggelitik para ilmuwan untuk membuktikan khasiat daun sirih secara klinis.

Dari penelitian yang dilakukan di Laboratorium Biokimia Institut Pertanian Bogor (IPB) terungkap, minyak asiri dalam daun sirih memiliki aktivitas antibakteri yang cukup besar.

Cara meramu: Cuci bersih beberapa lembar daun sirih lalu direbus dengan 1,5 gelas air. Setelah dingin, air rebusan ini digunakan untuk berkumur setelah gosok gigi.

Ambil 10-15 lembar daun sirih merah yang telah dicuci bersih, rebus dengan 400 cc (dua gelas air) hingga tersisa 200 cc, lalu saring. Selagi hangat, gunakan air untuk berkumur-kumur setelah sahur.

Kayu manis samarkan bau mulut

Kayu manis merupakan rempah-rempah berbentuk kulit kayu yang biasa dimanfaatkan sebagai penambah cita rasa masakan atau kue. Selain itu, herba ini juga dikenal memiliki berbagai khasiat, termasuk mengurangi bau tak sedap yang keluar dari mulut saat berpuasa.

Berkat khasiatnya itu, kayu manis dikembangkan sebagai bahan campuran permen karet, industri jamu, dan produk kecantikan. Sifat kimia kayu manis ialah hangat, pedas, wangi, dan sedikit manis. Kandungan zat kimianya antara lain minyak asiri, safrole, tanin, sinamadehide, eugenol.

Riset terbaru di Amerika Serikat menunjukkan, penggunaan kayu manis dalam permen karet dapat mengatasi masalah bau mulut. Rupanya kayu manis tidak hanya mampu menyamarkan aroma yang tak sedap, tetapi juga mengandung zat yang dapat menurunkan konsentrasi bakteri di dalam mulut.

Untuk memanfaatkan kayu manis sebagai obat kumur penghilang bakteri penyebab bau, cukup mudah. Rebus dua batang kayu manis dengan air secukupnya hingga mendidih. Setelah dingin, airnya dapat digunakan sebagai obat kumur.

Kapulaga antibakteri yang sejuk
Di kalangan penggemar herba, kapulaga terkenal sebagai ekspektoran sekaligus antibakteri. Beberapa penelitian menunjukkan bahwa rahasia khasiat itu ternyata berasal dari kandungan minyak asiri sineol.

Sineol yang serupa, tetapi tak sama dengan eukaliptol kayu putih, ini lebih pedas. Namun, bila dijadikan obat kumur, maka hasilnya terasa sejuk. Bahkan, bahan ini biasa digunakan untuk membuat pepermin palsu.

Ada dua cara untuk mendapatkan khasiat kapulaga:
Untuk pengobatan luar, rebus atau haluskan semua bagian tumbuhan kapulaga. Lalu airnya atau adonan halusnya dibalurkan ke bagian yang sakit.
Untuk obat kumur, biji kapulaga ditumbuk lalu direbus dan air saringannya diminum.

Cara lainnya, biji kapulaga direbus dengan air bersih. Setelah masak dan dingin, air rebusan dapat digunakan untuk obat kumur. Berkumurlah setelah gosok gigi, seusai makan sahur tentunya.

Agar mendapatkan khasiatnya secara maksimal, biasanya sebelum digunakan, buah kapulaga disimpan dalam bentuk utuh alias tidak dikupas. Baru ketika hendak digunakan, kupas kulit luarnya kemudian ambil bijinya.

kompas.com
Read more »

Tuesday, August 24, 2010

Bedak Alami Penghilang Jerawat



Assalamualaikum wr.wb
Permisi Agan ma Sista
Mau nawarin Bedak Mujarab bin Ajaib
Terkenal di seluruh negeri
Racikan Nenek Moyang kita dari jaman doeloe
Berkhasiat ampuh basmi berbagai jenis jerawat dan memuluskan wajah kita dan nenek moyang kita terdahulu. Coba deh tanya ke nenek atau mamah agan-agan dan sistaa......



1. Bedak apa siy namanya?
Quote:
Namanya Bedak Saripohatji , Asal muasalnya niy dibuat sejak tahun 1927 ketika kita masih direncanakan Tuhan untuk lahir, hehe. Bedak ini dibuat dari berbagai macam tumbuhan, buah dan rempah-rempah Indonesia (Asli Indonesi loo). Bedak ini juga udah dapet sertifikat loo. Dibuatnya oleh S. Marijah. Para Nenek moyang kita doeloe menggunakan bedak ini untuk merawat kecantikan mereka. Jadi Bedak Saripohatji lah rahasia kecantikan para wanita dari dulu.
2. Bahannya apa aja? Bahaya gak siy?
Quote:
Bedak ini aman kok agan dan sistaa....coz diraciknya dari tumbuh-tumbuhan, akar-akaran, buah-buahan, pohon-pohon pokoknya dari bahan-bahan alami. Bahan Alami kan aman buat kulit kita. Dijamin gak ada yang namanya Mercury or Hydroquinon di bedak ini. Udah gituh bedak ini udah dapet sertifikat dari Dr. H. Heerdjan dan Dr. Tjoen Haij. Udah terdaftar pula di Dep.Kes No. PO.02.05.3.1.924 Gedep. No. 27688-61774. Jadi temen-temen gak usah khawatir.
3. Khasiatnya apa aja?
Quote:
Khasiatnya banyak temen-temen!
  1. Membasmi Jerawat
  2. Menghilangkan noda bekas jerawat
  3. Menghaluskan kulit wajah
  4. Mencerahkan kulit wajah
  5. Menghilangkan kekusaman pada wajah
  6. Mengurangi minyak berlebih
  7. Menyehatkan kulit karena terbuat dari bahan alami

4. Gimana Cara makenya?

Quote:
Ada beberapa cara untuk menggunakan bedak ini:
1. Dijadikan masker: Caranya bubukan 2-3 biji butiran bedak ini lalu campur dengan air mawar. Jangan terlalu encer maupun terlalu pekat, dikira-kira aja ya. Oleskan dan bubuhkan ke seluruh permukaan wajah. Diamkan semalaman. Lalu cuci pada pagi harinya. Lakukan cara ini sebelum tidur.
2. Sama dengan cara pertama dibubukan lalu dicampur dengan air mawar. Oleskan ke wajah. Nah kalau cara kedua ini tunggu dulu ampe kering lalu kalau udah kering gosok-gosok mpe bagian masker yang kering terlepas atau meluruh dan meninggalkan bagian yang halusnya. Baru bawa tidur. Paginya cuci deh muka kita. [
3. Dijadikan Bedak: 1-2 butir dibubukan. Lalu gunakan seperti memakai bedak biasa.
kalau saya sendiri pake cara nomor 1 sist ma agan...hwhw lbih kerasa khasiatnya .
5. Berapa lama niy bisa liat hasilnya?
Quote:
Hmm....karena ini terbuat dari bahan alami jadi musti sabar tapi biasanya 1-2 minggu jerawata udah bisa hilang dan mengecil, kulit wajah mulus kaya bayi, cerah dan gak kusam (pengalaman) hehe. Pengalam ane siy punya jerawat di dahi lumayan kecil, sedeng ma gede trus pake niy bedak selama 3 hari. Alhamdulillah jerawatnya pada ilang trus yang paling gedenya mengecil. Bekas Jerawat juga udah gak kelihatan di jidat. Ahaha senengnya!

6. Sist....Mau dunk! Berapa Harganya?

Quote:
Minimal Order 5 Pcs @ Rp 3500

Paket Coba
Order 5 pcs@ Rp 3500/pcs Total Rp. 17.500
Paket Hemat
Order 10 pcs@ Rp 3000/pcs Total Rp. 30.000
Paket Ajip
Order 15 pcs@ Rp 2500/pcs + Free 1 Pcs bedak Total Rp. 37.500

Saran Seller: Paket Ajip adalah paket yg paling laku meskipun dulu harganya 4000an tapi paling laku. Dan sekarang turun DRASTIS jadi 2500...so Pilihlah paket yg bagus....Saran ane ya paket AJIP.
 7. Pemesanan dan Konfirmasi Pembayaran

Quote:
1. Online
- Silahkan kunjungi juragansaripohaci.blogspot.com dan klik beli untuk memesan atau pilih menu pesan untuk memesan.
2. SMS
Pemesanan melalui sms ke nomor 085222280307 (SMS only) harus dengan format seperti dibawah ini:
Nama Lengkap#Jenis Paket#No.Hp#Alamat Lengkap

Penjelasan
*Jenis Paket (P.Coba, P.Hemat, P.Ajip).
*Alamat Lengkap = Harus cantumkan Kecamatan, kode Pos dan alamat selengkap-lengkapnya.
Contoh:
Lidia Sulistya#P.Ajip#0878000000#Jl. Layang No.07 Kec. Binter Kab.Bandung Barat. Bandung 40791

Setelah itu agan2 akan mendapatkan balasan Rincian biaya dan Total yang harus di transfer dari saya.
Silahkan catat Nomor rekening kami

Bank Mandiri
Bank Mandiri KCP Lembang
No. Rek: 132-00-1066615-5
a/n Maya Kusdiantini

Bank BRI
BRI Unit Lembang
No. Rekening:0887-01-027058-53-1
a/n: Maya Kusdiantini



Cara Konfirmasi

Udah dicatet bos? Nah kalau udah silahkan agan2 transfer ke No. Rekening ane. Silahkan pilih salah satu Rekening mana yang mau agan2 pake.
Lalu kalau udah transfer kirimkan SMS konfirmasi ke ane Via SMS (SMS only) dengan format:
Nama Lengkap#Jumlah transfer#Nama Bank yg ditransfer#Jenis Paket#No.Hp#Alamat Lengkap
contoh:
Lidia Sulistya#37501#Mandiri#P.Ajip#0878000000#Jl. Layang No.07 kec.Beter Kab.Bandung Barat. Kota Bandung 40791.

Penjelasan
T:Kenapa Dicantumin lagi gan Janis Paket, No.hp dan Alamat Lengkapnya?
J:Untuk memastikan, Untuk mempermudah pendataan karena datanya akan di forward ke rekan kerja ane untuk di packing dan dikirim.

Tunggu SMS dari kami yang berisikan nomor resi paket agan2. Biasanya malam hari kami smskan.

Please Read This first before you order....
Quote:

Terms&Condition

*Silahkan Kirimkan SMS pesanan agan dan sista ke No. 085222280307
*SMS only No Call. Pemesanan melalui SMS lebih diutamakan. Diharapkan jangan menelpon baik untuk konsultasi maupun pemesanan karena banyaknya pesanan sms yg harus dibalas.
*Bila balasan telat kami mohon maaf karena kami hanya manusia biasa yg juga punya kesibukan lain (Maybe ane lagi tidur, di kamar mandi, ngerjain tugas, ujian dll)
*Konsultasi atau Pertanyaan harap lewat SMS
*Pemesanan online dan Konsultasi online akan segera kami update
*Keterlambatan pengiriman biasanya terjadi karena Ekspedisi pengiriman jadi harap sabar yaa


 8. Bukti Pengiriman

Spoiler for bukti pengiriman:



Via JNE




Via Pos






Yuuu....Pesen yuuu....!

Mau Order, tanya2 ma tanya ongkir (ongkos kirim) silahkan hubungi:
Hp: (SMS Only) 

Pemesanan KLIK DISINI
BRI Unit Lembang
No. Rekening:0887-01-027058-53-1
a/n: Maya Kusdiantini
Bank Mandiri

Bank Mandiri KCP Lembang
No. Rek: 132-00-1066615-5
a/n Maya Kusdiantini

Liat penjelasan di kaskus saya
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=267698289#post267698289
Read more »

Related Posts with Thumbnails

 
Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.