Sunday, November 1, 2009

Tukeran Link yuu.....

Hay temen2 semuanyah.....
Tukeran link yuuu caranya gampang banget.....
isikan format tukeran link di kotak comment
dengan format sebagai berikuti:

nama: nama blog kamu
URL: alamat situs kamu
alamat email: alamat email kamu

Link kamu akan dipampang setelah sobat2 semua memasang link saya
karena saya akan berkunjung ke blog anda....
maka dari itu jika sobat2 semua telah memajang link saya berikan pernyataan di bawah format tukeran link contoh:

nama: nama blog kamu
URL: alamat situs kamu
alamat email: alamat email kamu
Hay sobat saya sudah ngelink blog kamu niy sekarang giliran kamu yang link balik.....ditunggu yah....

keuntungan melakukan tukar link, yaitu :

  • Meningkatkan pengunjung situs anda
  • Meningkatkan peringkat search engine di google, atau promosi gratis
  • Mempererat silaturahmi karena dapat mengenal teman baru.
  • Meningkatkan Page Rank alexa

Bagi sobat2 yg berminat silahkan isikan di box comment....
Terima kasih....


25 komentar:

vitamins information said...

hallo broder mo share info nih...
gw nemu blog yang bisa datengin traffic ke blog kite, di coba ya brooder

http://adf.ly/1IQ8

oan said...

hey friend linkmu dah kupasang di:
nama: Dunia Ilmu
URL: http://laburan-baru.blogspot.com
alamat email: s4habatqita@gmail.com
pang balik ya

Faiq Qushoyyi said...

Nama : Faiq Qushoyyi
URL : http://faiqqushoyyi.blogspot.com/
Email : Faiq Qushoyyi
Hai sobat, kunjungi aku juga ya,!!!!!

rianmulti said...

nama : rianmaulana
url : http://rianmulti.blogspot.com
email :gantengmaulanar@yahoo.co.id
hai sobat terima kasih banyak

kawanbisnis said...

Salam kenal sekalian tukeran link....linkmu dah kupasang di:
nama: Kawan Bisnis
URL: http://pusatinfo1.blogspot.com
alamat email: kuswan1430@gmail.com
link balik ya

Anonymous said...

nama: The Tamseu Blog
URL: http:\\tamseu.blogdetik.com
alamat email: tamseu@gmail.com

:) di tunggu yaaa kabarnya :)

Berita Terhangat said...

Just info buat yg mau ningkatin traffic gratis kunjungi Solusi Berpromosi untuk infonya, sekali lg Gratis. Thanks

Anonymous said...

nama: yansen pa'chi style
URL: http://yansenpa'chistyle.blogspot.com

salam folloers yaawhh???

("v")b

kawan bisnis said...

Salam kunjungan nih..., saya minta tuker banner, lihat tuh banner kamu udah nongkrong di blogku.

free download genres said...

nama: Free Download Genres
URL: http://www.musicmild.com/
alamat email: anjar@musicmild.com
udah dipasang...gantian ya...

Ayyief Alkaff said...

nama: kotakhatiku
URL: www.sailakotabaru.blogspot.com
alamat email: saidbanjar@gmail.com
Tukeran ya! udah gw pasang tuh!

Ar~Rifai said...

nama: jendela rifai
URL: http://www.jendela-rifai.co.cc/
alamat email: arrifai11m@gmail.com
hai sobat treran blog ya...........

maya said...

@ Ar~rifai
apakah kamu sudah add link atau banner saya di blog kamu?
Kalau sudah saya akan pasang link kamu. Thanx

Agung A. Kusuma said...

Nama: Newbiez
URL: http://the-newbiez.blogspot.com
Email: the-newbiez@hotmail.com

link udah di pasang..

Wim Sonevel said...

nama : Wim
URL: http://wimsonevel.blogspot.com
email:wim.sonevel@yahoo.co.id

linkx uda sy pasang, di tunggu tukeran linknya....thanks

Juli Budi Prihanto said...

nama: Tahitian Noni Untuk Hidup Baik
URL: http://http://untukhidupsehat.blogspot.com
alamat email: satrio_asmoro_danu@yahoo.com

Tukeran link ya bro... kita sama - sama bisnis produk herbal... he..he..he.. Sukses buat kita semua...

chelonia said...

Tukaran link Mas, linknya udah saya pasang di blog saya..

Salam kenal, sukses selalu..

maya said...

Buat temen-temen yg belum terpasang linknya. Harap sabar yah. Kemaren saya lagi break ngeblog soalnya lagi ujian. Jadi buat temen-temen nanti saya pasangnya yah. Buat temen2 yg mau tukeran link juga Daftarin aja dulu linknya nanti saya pasang. Terima Kasih :)

pxhxaxm thrash *software*music*game*wawasan*film*n*manymore* said...

nama: rat-soft
URL: http://www.rat-soft.co.cc
alamat email: pxhxaxm@gmail.com

pxhxaxm said...

ko belum di pasang sih kk

Admin said...

Aduh maaf yah yg belum di pasang linknya. Bulan2 ini saya sedang sibuk2nya SNMPTN dan SMB jadi lagi break ngeblog dulu. Jadi mohon bersabar yaa XD

pxhxaxm thrash *software*music*game*wawasan*film*n*manymore* said...

okey kawan tetap semanagat...

fadli abdul aziz said...

nama: micro novel
URL: http://www.micronovel.co.cc/
alamat email: fadli.abdulaziz@gmail.com

mari berkawan....

milliyya said...

Hai salam kenal, menarik bisa berkunjung ke blog ini. Terima kasih untuk tulisannya. Saya mau tuker link juga ahhh :)

Nama: Milliyya
URL: http://www.milliyya.com
Email: mayza_dhe@yahoo.co.id

Silakan berkunjung ke rumah baru saya :D
Salam

Vendi Sudibyo said...

nama: Vensu 08
URL: vensud.blogspot.com
alamat email: vendis80@gmail.com
Hay sobat saya sudah ngelink blog kamu niy sekarang giliran kamu yang link balik.....ditunggu yah....

Post a Comment

Setelah baca alangkah baiknya memberi komentar. HHe please

Related Posts with Thumbnails

 
Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.