Tuesday, August 24, 2010

Bedak Alami Penghilang Jerawat



Assalamualaikum wr.wb
Permisi Agan ma Sista
Mau nawarin Bedak Mujarab bin Ajaib
Terkenal di seluruh negeri
Racikan Nenek Moyang kita dari jaman doeloe
Berkhasiat ampuh basmi berbagai jenis jerawat dan memuluskan wajah kita dan nenek moyang kita terdahulu. Coba deh tanya ke nenek atau mamah agan-agan dan sistaa......



1. Bedak apa siy namanya?
Quote:
Namanya Bedak Saripohatji , Asal muasalnya niy dibuat sejak tahun 1927 ketika kita masih direncanakan Tuhan untuk lahir, hehe. Bedak ini dibuat dari berbagai macam tumbuhan, buah dan rempah-rempah Indonesia (Asli Indonesi loo). Bedak ini juga udah dapet sertifikat loo. Dibuatnya oleh S. Marijah. Para Nenek moyang kita doeloe menggunakan bedak ini untuk merawat kecantikan mereka. Jadi Bedak Saripohatji lah rahasia kecantikan para wanita dari dulu.
2. Bahannya apa aja? Bahaya gak siy?
Quote:
Bedak ini aman kok agan dan sistaa....coz diraciknya dari tumbuh-tumbuhan, akar-akaran, buah-buahan, pohon-pohon pokoknya dari bahan-bahan alami. Bahan Alami kan aman buat kulit kita. Dijamin gak ada yang namanya Mercury or Hydroquinon di bedak ini. Udah gituh bedak ini udah dapet sertifikat dari Dr. H. Heerdjan dan Dr. Tjoen Haij. Udah terdaftar pula di Dep.Kes No. PO.02.05.3.1.924 Gedep. No. 27688-61774. Jadi temen-temen gak usah khawatir.
3. Khasiatnya apa aja?
Quote:
Khasiatnya banyak temen-temen!
  1. Membasmi Jerawat
  2. Menghilangkan noda bekas jerawat
  3. Menghaluskan kulit wajah
  4. Mencerahkan kulit wajah
  5. Menghilangkan kekusaman pada wajah
  6. Mengurangi minyak berlebih
  7. Menyehatkan kulit karena terbuat dari bahan alami

4. Gimana Cara makenya?

Quote:
Ada beberapa cara untuk menggunakan bedak ini:
1. Dijadikan masker: Caranya bubukan 2-3 biji butiran bedak ini lalu campur dengan air mawar. Jangan terlalu encer maupun terlalu pekat, dikira-kira aja ya. Oleskan dan bubuhkan ke seluruh permukaan wajah. Diamkan semalaman. Lalu cuci pada pagi harinya. Lakukan cara ini sebelum tidur.
2. Sama dengan cara pertama dibubukan lalu dicampur dengan air mawar. Oleskan ke wajah. Nah kalau cara kedua ini tunggu dulu ampe kering lalu kalau udah kering gosok-gosok mpe bagian masker yang kering terlepas atau meluruh dan meninggalkan bagian yang halusnya. Baru bawa tidur. Paginya cuci deh muka kita. [
3. Dijadikan Bedak: 1-2 butir dibubukan. Lalu gunakan seperti memakai bedak biasa.
kalau saya sendiri pake cara nomor 1 sist ma agan...hwhw lbih kerasa khasiatnya .
5. Berapa lama niy bisa liat hasilnya?
Quote:
Hmm....karena ini terbuat dari bahan alami jadi musti sabar tapi biasanya 1-2 minggu jerawata udah bisa hilang dan mengecil, kulit wajah mulus kaya bayi, cerah dan gak kusam (pengalaman) hehe. Pengalam ane siy punya jerawat di dahi lumayan kecil, sedeng ma gede trus pake niy bedak selama 3 hari. Alhamdulillah jerawatnya pada ilang trus yang paling gedenya mengecil. Bekas Jerawat juga udah gak kelihatan di jidat. Ahaha senengnya!

6. Sist....Mau dunk! Berapa Harganya?

Quote:
Minimal Order 5 Pcs @ Rp 3500

Paket Coba
Order 5 pcs@ Rp 3500/pcs Total Rp. 17.500
Paket Hemat
Order 10 pcs@ Rp 3000/pcs Total Rp. 30.000
Paket Ajip
Order 15 pcs@ Rp 2500/pcs + Free 1 Pcs bedak Total Rp. 37.500

Saran Seller: Paket Ajip adalah paket yg paling laku meskipun dulu harganya 4000an tapi paling laku. Dan sekarang turun DRASTIS jadi 2500...so Pilihlah paket yg bagus....Saran ane ya paket AJIP.
 7. Pemesanan dan Konfirmasi Pembayaran

Quote:
1. Online
- Silahkan kunjungi juragansaripohaci.blogspot.com dan klik beli untuk memesan atau pilih menu pesan untuk memesan.
2. SMS
Pemesanan melalui sms ke nomor 085222280307 (SMS only) harus dengan format seperti dibawah ini:
Nama Lengkap#Jenis Paket#No.Hp#Alamat Lengkap

Penjelasan
*Jenis Paket (P.Coba, P.Hemat, P.Ajip).
*Alamat Lengkap = Harus cantumkan Kecamatan, kode Pos dan alamat selengkap-lengkapnya.
Contoh:
Lidia Sulistya#P.Ajip#0878000000#Jl. Layang No.07 Kec. Binter Kab.Bandung Barat. Bandung 40791

Setelah itu agan2 akan mendapatkan balasan Rincian biaya dan Total yang harus di transfer dari saya.
Silahkan catat Nomor rekening kami

Bank Mandiri
Bank Mandiri KCP Lembang
No. Rek: 132-00-1066615-5
a/n Maya Kusdiantini

Bank BRI
BRI Unit Lembang
No. Rekening:0887-01-027058-53-1
a/n: Maya Kusdiantini



Cara Konfirmasi

Udah dicatet bos? Nah kalau udah silahkan agan2 transfer ke No. Rekening ane. Silahkan pilih salah satu Rekening mana yang mau agan2 pake.
Lalu kalau udah transfer kirimkan SMS konfirmasi ke ane Via SMS (SMS only) dengan format:
Nama Lengkap#Jumlah transfer#Nama Bank yg ditransfer#Jenis Paket#No.Hp#Alamat Lengkap
contoh:
Lidia Sulistya#37501#Mandiri#P.Ajip#0878000000#Jl. Layang No.07 kec.Beter Kab.Bandung Barat. Kota Bandung 40791.

Penjelasan
T:Kenapa Dicantumin lagi gan Janis Paket, No.hp dan Alamat Lengkapnya?
J:Untuk memastikan, Untuk mempermudah pendataan karena datanya akan di forward ke rekan kerja ane untuk di packing dan dikirim.

Tunggu SMS dari kami yang berisikan nomor resi paket agan2. Biasanya malam hari kami smskan.

Please Read This first before you order....
Quote:

Terms&Condition

*Silahkan Kirimkan SMS pesanan agan dan sista ke No. 085222280307
*SMS only No Call. Pemesanan melalui SMS lebih diutamakan. Diharapkan jangan menelpon baik untuk konsultasi maupun pemesanan karena banyaknya pesanan sms yg harus dibalas.
*Bila balasan telat kami mohon maaf karena kami hanya manusia biasa yg juga punya kesibukan lain (Maybe ane lagi tidur, di kamar mandi, ngerjain tugas, ujian dll)
*Konsultasi atau Pertanyaan harap lewat SMS
*Pemesanan online dan Konsultasi online akan segera kami update
*Keterlambatan pengiriman biasanya terjadi karena Ekspedisi pengiriman jadi harap sabar yaa


 8. Bukti Pengiriman

Spoiler for bukti pengiriman:



Via JNE




Via Pos






Yuuu....Pesen yuuu....!

Mau Order, tanya2 ma tanya ongkir (ongkos kirim) silahkan hubungi:
Hp: (SMS Only) 

Pemesanan KLIK DISINI
BRI Unit Lembang
No. Rekening:0887-01-027058-53-1
a/n: Maya Kusdiantini
Bank Mandiri

Bank Mandiri KCP Lembang
No. Rek: 132-00-1066615-5
a/n Maya Kusdiantini

Liat penjelasan di kaskus saya
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=267698289#post267698289

2 komentar:

vidy panda korea said...

harus pake air mawar ya sis??trus kalo dcmpur sama obat dr dokter gthu gpp gthu ya??

vidy panda korea said...

oya dipakenya setiap hari??muka ku jerwatan,,

Post a Comment

Setelah baca alangkah baiknya memberi komentar. HHe please

Related Posts with Thumbnails

 
Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.