Sunday, January 11, 2009

Yuwie - Maen Friendster dapat uang


(YUWIE) Hy Para kaula Muda!

Saatnya kamu menambah uang jajan kamu dengan main friendster. Netter mania siapa sih yg gk tau friendster. Pasti tau dunk yah sebuah program social network yg memungkinkan kita untuk sharing halaman profil kita, blog, photo, video, saling berkomentar dan tentunya mendapatkan teman. Nah Sekarang ada yg spektakuler lagi kawan yaitu Yuwie sebuah program yg tak kalah beda dengan friendster dan bisa dikatakan sama banget malah. Bedanya di Yuwie kita di bayar. Gimana kita di bayarnya yah?
Kita dibayar jika seseorang :

  1. Lihat halaman profil kita
  2. Lihat halaman blog kita
  3. Lihat halaman layout kita
  4. Lihat komentar2 kita
  5. Lihat halaman pictures kita
  6. melihat semua teman kamu
Ketika kamu melihat halaman-halaman ini, juga dihitung 1:

1. Beberapa halaman control panel.

Yang tidak dihitung:

1. Me-load ulang atau me-refresh halaman

2. Membuka halaman kurang dari 3 detik.

Pembayaran
Nah pembayarannya bisa melalui rekening online paypal atau alertpay. Tapi jika kita tidak mempunyai rekening online pembayarannya bisa dikirim lansung melalui cek berupa USD atau dolar dan dapat ditukarkan ke rupiah kok. kamu dikenai biaya $1 untuk pengiriman.

Referal program
Yuwie juga menyediakan program referal. Kamu bisa mengajak teman2 kamu untuk bergabung lewat referal kamu. Kamu juga akan dapat komisi. karena program referal bisa sampai 10 level. Cukup besar juga kan. Sambil maen fs sambil dapat dollar.

Tips
Cara terbaik supaya halaman kamu dilihat adalah menambah lebih banyak content pada profil kamu. Tinggalkan komentar untuk teman, upload banyak pictures, dan aktif dengan blog. Semua itu bisa membuat orang lain melihat banyak halaman dari profil kamu. Lebih aktif kamu, lebih banyak dilihat halaman kamu. Ingat, setiap kamu menambahkan profil pada halaman kamu, semua teman kamu diberitahu melalui friend feed mereka.hhe

Pendaftaran
Untuk daftar kamu harus punya referal. kamu bisa daftar dengan cara klik disini

mau daftar klik tulisan dibawah ini
Klik disini untuk Daftar
mau lihat profiln saya terlebih dahulu

Klik disini untuk melihat profil


setelah "sign up" dan terdaftar di yuwie kunjungilah profile saya dan jangan lupa untuk "ADD As Friend" sebagai perkenalan pertama dan menambah teman. Kamu bisa melihat kolom blog, teman2 saya, layout, kotak komentar dan gambar2 saya. Nanti jika kamu add aku, akupun bakalan liat halaman kamu. OK!

mau daftar klik tulisan dibawah ini
Klik disini untuk Daftar
mau lihat profil saya terlebih dahulu
Klik disini untuk melihat profil


Atau klik banner di bawah ini untuk mendaftar






Read more »

Saturday, January 10, 2009

Tips merawat wajah bagi Remaja Cw

Bagi kamu remaja putri mulai dari sekarang rutinlah merawat wajah kamu. Agar wajah kamu selalu terlihat fresh dan bersih. Bagaimana caranya? Cranya sebagai berikut :

  1. Setelah bangun tidur jangan lupa bersihkan tempat tidurmu sampai bersih dan setelah itu langsung cuci muka kamu pakai air dingin.
  2. Sering2lah mencuci muka. Cucilah muka kamu minimal 3x sehari dengan air dingin biasa. Jika kamu muslim sangat bermanfaat sekali cuci muka ketika wudhu.
  3. Jauhkan tanganmu dari memegang wqjah kamu sendiri. Biasanya remaja putri ingin selalu memegang2 wajahnya, nah hal itu harus dihindari karena tangan kita takutnya belum dibersihkan dan dapat menyebabkan gatal di wajah atau jerawat
  4. Bersihkan wajah kamu setelah melakukan kegiatan2 di luar. Bersihkan wajah kamu dengan mencuci muka, atau dengan milk cleanser dan face tonicnya. Tapi jika kamu mau yg alami kamu bisa siapkan sebaskom air panas yg ada uapanya, dan uapilah wajah kamu. Uap air yg panas akan membersihkan kotoran yg ada di wajah. Lebih baik lagi jika uapnya air seduhan teh karena teh mengandung antioksidan yg berguna bagi kulit.
  5. Ketika kamu mau tidur, bersihkan dulu tempat tidurmu karena kulit wajahmu juga akan menempel di bantal apalagi bagi kamu yg suka tidur menghadap kiri atau kanan bahkan telungkup.
  6. Gunakan masker 2 minggu sekali. Karena kulit kita mmengalami regenerasi 2 minggu sekali alangkah baiknya kita menutrisi dan membersihkan kulit wajah kita dengan memakai masker. Masker bisa yg terbuat dari bengkoang, alpukat, kentang, stroberi, mentimun, susu dll
  7. Minumlah air putih minimal 8 gelas. Di samping kita menutrisi kulit wajah kita dari luar, kita juga harus menutrisi kulit kita dari dalam yaitu dengan meminum air putih 8 gelas sehari.
  8. Makanlah sayuran dan buah2an segar. Sayuran dan buah2an ssegar dapat menutrisi kulit kita dengan lebih baik lagi dan memberikan kesegaran dari dalam bagi kulit kita disamping menyehatkan tubuh.
Semoga tipsnya bermanfaat.
Read more »

Ekspresikan perasaanmu dengan Blog


Setiap hari kamu sering mengalami keseharian kamu ada yg menyenangkan ada yg sedih, nah keseharian kamu itu kamu tulis dalam diary, tapi kamu masih belum puas kamu tulis dalam diary tulis ajja di blog. Yah Blog bisa jadi tempat curhat kamu, tempat ekspresi kamu, tempat mengungkapkan perasaaanmu. Kamu bisa mengungkapkan perasaaanmu dengan menulis di blog bisa berbentuk puisi dan cerpen. Orang yg datang ke blogmu pun juga akan kagum atas karyamu yg berupa puisi atau cerpen itu. Oleh karena itu jadikanlah blog tempat ekspresimu. Dan jika banyak yg berkunjung ke blog hanya untuk membaca karyamu, blog kamu juga akan naik peringkat. Terkadang kamu juga bisa di kontrak oleh salah satu website ternama agar kamu menuliskan di websitenya dan kamupun mendapat bayaran. Kaya kerja Online lagi gitu. Nah Sekarang waktunya kamu bermain dengan blog. Jangan hanya disimpan di diary. Yah tapi jika ceritamu rahasia banget kamu bisa tuliskan dengan berbentuk cerita yg memakai nama samaran. Betul tidak?. HHe
Read more »

Jadi Jomblo ? Sedih apa senang yaa?


Jadi Jomblo? Sedih apa senang yaa?

Setiap remaja yg berstatus "Jomblo" alias gk punya pacar punya tanggapan berbeda tentang statusnya. Ada yg merasa sedih dan ngebet banget pengen punya pacar ada juga yg happy2 aja karena dia jomblo.
Sebenarnya ada sebabnya bagi orang yg sedih karena jomblo yaitu:

Faktor Jodih (jomblo sedih) umumnya :
  1. Iri sama temennya karena udah punya pacar
  2. Sering nonton sinetron atau film cinta yg ada pacarannya dan tersugesti untuk punya pacar
  3. Rasa terlalu ingin memiliki
  4. Rasa cinta yg begitu dalam (Halah)
  5. Kurang kasih sayang
  6. Kurang perhatian baik dari teman dan orang tua
  7. Gaya Pergaulan yg mengharuskan atau mendorong untuk punya pacar dll
Sebenernya bagi remaja jomblo yg melihat hal positifnya menjomblo malahan bersyukur jomblo dan happy2 aja.

Faktor Jopy (jomblo happy) umumnya :

  1. Menyadari negatifnya pacaran
  2. Selalu mendekatkan diri pada sang Khalik. Jadi sering dikasih pencerahan dan ketenangan so cintanya hanya untuk Allah.
  3. Bergaul dengan teman2 sesama jomblo
  4. Jarang membicarakan hal2 yg berkaitan dengan pacaran
  5. Mencari banyak teman supaya banyak yg merhatiin
  6. Selalu mengobarkan perasaan senang karena jomblo dll.
Nah gimana kalian yg pada jomblo masuk jodih atau jopy ?
Semoga aja Jopy yah. Sebenarnya jadi jomblo itu banyak manfaatnya loh. Dan bagi muslim itu dapat pahala. Kenapa? Karena :
  • Terhindar dari maksiat
  • Bisa lebih leluasa ( Kaga di atur )
  • Lebih leluasa deket sama banyak cowok dan cwe karena tidak terikat
  • Terhindar dari Fitnah
  • Lebih banyak teman sebab yg jomblo gk segan2 di deketin ma cwok atau ma cw ( Bebas ngeceng)
  • Bebas dari tuntutan pacaran ( biasanya bagi yg pasangan yg punya aturan dalam pacarannya ada tuntutan2 tertentu yg memberatkan salah satu pihak )
  • Dapat pahala karena menjauhi hal2 yg berhubungan dengan maksiat
  • Kita jadi lebih dekat dengan Sang Khalik
  • Pengeluaran dompet aman ( umumya cwo). Biasanya ketika sedang jalan atau nge date kita dituntut untuk menteraktir pasangan kita ya itulah yg membuat uang jajan berkurang. dll
Banyak juga kan manfaatnya jadi jomblo. Sekarang bagi kamu2 yg lg jomblo disarankan jangan di ambil pusing atau sedih toh manfaatnya banyak juga kan ambil happynya aja deh. Jadilah Jopy alias Jomblo Happy. Tapi kalau kalian masih ingin tahu cerita2 dan manfaatnya jadi jomblo kalian bisa baca buku "La Tahzan for Jomblo", buku ini berisi cerita2 nyata orang2 yg jomblo dan tips bagi si jomblo.

Tips Jomblo

  • Lebih mendekatkan diri kepada Sang Khalik
  • Ingatlah negatifnya pacaran
  • Memperbanyak teman
  • Memperbanyak kegiatan social
  • Bertekadlah bahwa masa muda kamu tidak hanya untuk memikirkan kesedihan karena jomblo dan ngebet cari pacar, fokuskan bahwa kamu harus mengejar prestasi dan cita2 kamu setinggi langit agar kamu bermanfaat bagi sekolah, guru, orangtua dan temanmu
  • Jadilah kebanggaan orangtuamu karena kamu pintar dan menjadi anak yg baik
Nah bagi Kaula muda yg jomblo, Sekarang tinggal kamu pilih mau sedih karena gk punya pacar atau happy dan enjoy aja karena jomblo? Nikmatilah jomblomu! Hhe
Read more »

Jadikan Masa mudamu berguna


Salam Persahabatan,,!

Jadikanlah masa mudamu berguna. Jangan sia-siakan waktu yg kamu lalui. Mulai dari sekarang ubahlah semua kegiatan yg tidak bermanfaat bagi kamu dan orang lain. Mulailah memanfaatkan dirimu selagi kamu kamu masih muda karena masa remaja masa yg mudah untuk mencapai prestasi. Tips agar kamu jadi remaja yg bermanfaat :

  1. Managelah waktu. Buatlah jadwal kegiatan setiap harimu, agar kegiatan kamu terorganisir dengan baik.
  2. Lakukanlah olah raga dengan rutin supaya kamu bisa menjalani kegiatan keseharianmu dengan tubuh yg selalu fit.
  3. Buatlah kegiatan2 yg bermanfaat baik yg bermanfaat untuk diri kamu sendiri maupun orang lain.
  4. Carilah teman sebanyak2nya.
  5. Belajarlah dengan rutin. Bukalah pelajaran2 yg telah di bahas setiap hari. Cukup 30 menit saja. Raihlah prestasi gemilang dengan belajar rutin.
  6. Bergabunglah dengan kegiatan2 bermanfaat di sekolah seperti OSIS, KIR, Rohis, ekskul bela diri, ekskul olah raga dll. Tapi jangan semuanya di ambil karena hati2 jika kamu tidak bisa memanage waktu.
  7. Bertekadlah dalam hatimu bahwa kamu ke sekolah ingin menuntut ilmu dan menjadi orang yg berguna bagi orang lain baik itu berguna untuk sekolah, guru, teman dan juga orang tua.
  8. Bertekadlah dalam hatimu bahwa kamu ingin membanggakan orangtuamu dengan kamu meraih prestasi yg gemilang.
  9. Gunakan waktu senggangmu dengan hal2 yg bermanfaat seperti kerja kelompok, browsing tentang ilmu pengetahuan, menulis cerpen, belajar bermain musik, latihan band, olah raga, blogging (buat saya bermanfaat hhe )
  10. Belajar bisnis kecil2lan. Gunakan keahlian kamu untuk membuka bisnis kecil2al seperti membuat kue brownies yg enak dan dijualkan di rumah atau di sekolah atau dititipkan ke warung. Atau jika kamu bisa bloging dan punya blog manfaatkan blog kamu untuk menghasilkan uang (tips menghasilkan uang)
  11. Bantulah teman semampu kamu jika temanmu butuh bantuan. Hal ini akan membuat kamu lebih dekat dengan temanmu.
  12. Gunakan waktumu dengan mendekatkan diri kepada Sang Khalik. Dengan begitu kamu akan dijauhkan dari marabahaya yg sering mengancam remaja.

Tips ini bagi kamu2 para remaja yg ingin menjadi remaja yg berguna.
Remaja yg gaul,,ya remaja yg berguna tentunya,,,

Semoga tipsnya Bermanfaat Yoo,,,

sumber gambar : rusdin.files.wordpress.com



Read more »

Tips mendapatkan teman dan menjaga persahabatan

tipwSalam Persahabatan,,!
Hy Kawan,,,

Di artikel ku yg perdana ini aku mau ngasih tau kalian tentang tips mendapatkan teman yang banyak. Sebenernya mungkin kalau di pikir-pikir hal ini merupakan hal yg sederhana tapi jika kita salah kaprah tetap saja teman2 kita akan kabur. Nah walau sederhana liat aja mungkin akan menambah pengetahuan kalian dan merubah sikap kalian terhadap teman kita. Inilah dia :

1. Selalu nyapa duluan kalau ktemu temen kamu. Biasanyakan kita selalu gengsi tuh kalau nyapa duluan sekarang ubahlah kebiasaan itu sebab jika kita sering nyapa temen kita duluan dia akan senang dan semakin ramah sama kita.

2. Jadilah pendengar yang baik. Jika kita setia mendengarkan curhatan atau obrolan teman kita, kita akan mudah disenangi dan dipercaya oleh teman kita. Teman kita akan betah terus bareng2 sama kita.

3. Hargai teman yang sedang berbicara. Jika kita menghargai teman kita yg sedang berbicara di depan kelas atau kepada kita. Dia akan merasa di dengarkan dan di hargai. Dia akan mulai memperhatikan kita dan mencoba untuk lebih dekat dengan kita.

4. Jangan memotong pembicaraan teman atau sahabat kita. Nah ini adalah hal yg sangat penting karena inilah salah satu faktor penyebab permusuhan. Janganlah kita memotong pembicaraan teman atau sahabat kita apalagi memotongnya dengan topik baru sebab dia akan merasa tidak dihargai atau ditanggapi apa yg dia barusan bicarakan. Oleh karena itu dengarkanlah sampai selesai jika dia sedang berbicara pada kita, dan tanggapilah yg menurut kamu memang hal tersebut memang baik untuk di tanggapi. Setelah itu baru kamu boleh beralih ke topik lain.

5. Berilah semangat kepada teman atau sahabat kita jika dia mengalami kegagalan atau masalah. Berikanlah support kepada dia, dan katakanlah masih ada lain waktu atau masih banyak kesempatan atau tenanglah tetap bersemangat. setelah itu kamu ajak dia untuk pergi ke kantin atau beribadah. Agar dia merasa tenang dan dapat melupakan masalahnya sejenak.

6. Buatlah dia merasa nyaman di dekatmu. Jika kamu hobby membuat teman2 kamu tertawa dengan lelucon2 kamu. Teruskanlah hobby itu. Tapi jangan sampai kamu menyinggung perasaan teman kamu. Hati-hatilah jika kamu mau bercanda.

7. Berikanlah ucapan selamat kepada teman atau sahabatmu yang telah berhasil dalam melakukan sesuatu atau mendapatkan sesuatu yg berharga. Seperti rangking kelas atau mendapatkan hadiah. berikanlah ucapan selamat kepada dia dan katakanlah bahwa kamu senang melihat dia berhasil.

8. Jangan pernah iri jika teman atau sahabatmu lebih baik darimu. Hal ini pun sering memicu ketidak harmonisan persahabatan. Oleh karena itu kamu tidak boleh iri jika dia lebih baik darimu, contoh dalam nilai ulangan jika dia mendapat nilai 10 sedangkan kamu mendapat nilai 7 kamu janganlah bersikap yg tidak mengenakkan kepadanya. Berikanlah ucapan selamat kepada dia. Dan jika dia menanyakan nilaimu, jawab saja seadanya diapun akan mengerti.

9. Terimalah dia apa adanya. Terimalah kekurangan dia dengan lapang dada. Semua manusia memang sempurna tapi juga tidak lepas dari kesalahan dan kekurangan, oleh karena itu terimalah kekurangan teman yg terkadang membuat kamu ill feel dengan ikhlas. Dan cobalah ingatkan dia jika kekurangannya itu bisa dia perbaiki tapi dengan cara halus misalnya singgung dia saat bercanda atau menonton film2 tertentu yg watak tokohnya sama seperti dia, tapi jangan lupa hati-hati. Usahakan jika ingin mengingatkan dia saat bercanda atau saat dalam event2 tertentu yg tepat.

10. Perbanyaklah waktumu bersama sahabatmu. Jika kamu terlalu sibuk dengan kegiatanmu dan teman barumu usahakanlah agar Kamu dapat meluangkan waktu terhadap temanmu. Dengarkan keluh kesah temanmu yg sedang membutuhkan orang untuk mendengarkan keluhannya. Berikanlah dia topangan agar dia merasa nyaman dan tepat memilih kamu sebagai sahabatnya.

teman mu akan mengerti tentang kamu dan sikap dia terhadapmu juga akan berbeda dengan sikap dia terhadap teman2nya yg lain. Diapun akan mengerti dan bisa jadi sahabatmu yg baik.

Sahabat adalah orang yang menerima kita apa adanya dan mau mendengarkan dan memberikan topangan kepada kta di waktu sedih maupun senang. Jagalah sahabat kita dengan baik jika tidak kita akan kehilangan dia.


Salam Persahabatan!
Read more »

Related Posts with Thumbnails

 
Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.