Sunday, July 15, 2012

Daily Face Care -Cantik Alami nan Murah-

Hollaaaaa....
Udah lama nih gak nge blog soalnya sibuk ngampus nih.
Baru kali ini bisa ngeblog
Kali ini aku mau sharing Perawatan wajah tiap hari, hmmm perawtan nya murah-murah kok. Ini buat kamu yang mau bersih dari jerawat, wajah jad cerah dan putih bersih. Skincarenya murah meriah. Ini aku terapkan juga loh dan manjurjurjur. Padahal baru 3 bulan. Yuu baca tipsnya.

1. Pembasmi Jerawat dan Bekasnya

Untuk yang pertama ini aku lebih percaya ke si saripohaci. Bedak yang satu ini multifungsi. Bisa jadi Masker and Bedak. Tapi kalau bedak gak recommend. Pakai jadi masker diamkan semalaman bisa seluruh wajah atau bagian yang berjerawat aja. Paginya, bedaknya ilang sendiri kalau di aku. Jerawat juga lama-lama jadi kering dan kempes. Dalam beberapa bulan bekasnya pun hilang. Seneng banget deh. Udah gitu bedak ini murah banget kita bisa dapat dengan harga berkisar 2500-3500. Under GOCENG!. Satu Bungkusnya bisa dipake kira-kira 2 mingguan kalau maskeran tiap hari. Selain itu pada umumnya pakai bedak ini bisa bikin wajah lembut, mengurangi minyak di wajah dan mencerahkan. Tapi harus sabar and rutin pakenya.

2. Pelembab, Pelindung, Pelembut dan Pencerah Wajah
GIZI SUPER CREAM yang baru ini kini menjadi pelembab andalanku. Semenjak pakai GIZI wajah tuh terasa lebih fresh and lembut. Harganya juga murah 12rebuan. Bisa dipakai lebih dari 1 Bulan kalau aku. So far enak-enak aja. Gak nyadar kalau warna creamnya itu menyerap ke kulit. Lama-lama kulit wajah jadi cerah. Awalnya emang kerasa banget whitecastnya tapi aku awal-awal pakainya tipis-tipis. Nah selanjutnya setelah wajah terasa lebih cerah baru pakaiya agak tebelan. Bahan-bahannya juga alami loh mengandung rumput laut, buah bligo, almond dan kedelai. Sehingga gak usah takut. Tapi bagi sebagian orang ada yang purging dulu alias jerawtan dulu. Tapi setelah ikuti petunjuk. Banyak yang cocok and jatuh cinta sama si GIZI ini. So Try it....Ok

3. Sabun Kojie San
Sabun ini di import dari Philipina. Baru bisa beli online loh karena baru booming. sabun ini terkenal di forum Femaledaily. Khasiat Kojic Acid yang terdapat dalam sabun ini bisa mencerahkan wajah dalam waktu yang cukup pendek. Gak instant juga. Cuman cepet kerasa aja cerahnya. Walaupun aku juga baru bisa dapat efek cerahnya setelah pakai 2 bulan. hehehehe. Harganya beda tergantung berat sabun. ada yg 65 gram - 100 gram. Akau sih beli yg paling gede biar gak beli lagi. Sayang ongkir. hehehe. Harganya 100ribu tapi tahan 3 bulanan kayanya. Aku potong-potong sih biar gak boros. heheehe. Pakai sabun ini kalau ingin kerasa khasiatnya diemin dulu selama 2-3 menit terus bilas, dan kamu akan merasakan sensasi cekit-cekit khususnya di daerah cuping hidung. Huuuh cekit2 deh. Tapi lama-lama sih enggak. And khasiatnya tetep kerasa kok. Malah bisa bantu bersihin jerawat and bruntusan. Yah sesuai deh sama budgetnya. Aku pakainya 2x sehari.

Kalau di hitung2. Skincare nya yg bisa tahan 3 bulan gak terlalu mahal kan. Under 150ribu lah yah. Kojie san paling beli tiap 3 bulan sekli. Gizi paling 1bulan setengah baru beli lagi. Saripohaci tiap dua minggu cuman modal 2500 perak doank. So yuu cantik alami and murah. hehehehe

Buat yang mau beli Saripohaci bisa di aku yah. Buka aja website aku di www.juragansaripohaci.com
Ok.......

Salam Cantik

3 komentar:

Jual Produk Kecantikan Online said...

Bagus bgt infonya
www.jual.produkkecantikanaman.com

Jual Produk Kecantikan Online said...

Sabunnya macam macam ya
www.jual.produkkecantikanaman.com

Jual Produk Kecantikan Online said...

Harganya berapaan ya sabunnya min?
www.jual.produkkecantikanaman.com

Post a Comment

Setelah baca alangkah baiknya memberi komentar. HHe please

Related Posts with Thumbnails

 
Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.