Tuesday, August 28, 2012

3 Big Forum buat Jualan versi RAGI

Holla.....Readers ku tersayang....hehehe. Malam ini jariku ini ingin menyampaikan 3 forum besar yang biasa di pake buat dagang khususnya dagangan online getoh. Forum2 ini berperan besar dalam mensuskseskan beberapa seller online karena membernya yg ribuan. So.....yu check it out.

1. Kaskus
Forum terbesar di Indonesia ini adlah forum yang paling banyak membernya. Kaskus alias kasak kusuk merupakan forum yg memiliki berbagai tempat/forum buat diskusi berbagai topik dan yang paling penting kaskus mempunyai forum jual beli yang sudah terkenal di mbah google dan membantu mensukseskan ratusan seller online termasuk Gue....hhahhha. Untuk jadi seller yg top markotop maka kamu harus punya postingh yg cukup, reputasi bagus (dicendolin) dan dinobatkan sebagai recomended seller. Sebagai seller besar, kamu akan merasakan recomended dan tidak recomended tergantung kepuasan pelanggan yg kamu layani. Semangat....

2. Detik.com
Biasaya forum ini dipakai buat ngebahas2 diskusi hal2 yg up todate. sama aja sih kaya kaskus. But disini juga ada forum jual beli yang bisa kita manfaatkan. hohoho

3. Femaledaily.com
Like this so much. Banyak review barang2 yg berbau cw jadinya kita bisa pilah pilih barang2 cw dengan jeli. Semakin banyak review yg bagus tentang suatu produk maka semakin kuat juga si produk untuk dijual. So....selain tempat kita nyari barang bagus buat cw disini juga bagus banget buat nyari barang yg bisa kita jual yg pastinya banyak diminati oleh para kaum hawa. Kebanyakan kalau udah keracunan mereka akan membongkar seluruh kas dompetnya buat beli barang itu. hhohho. sayangnya disini kamu harus aktif juga buat denger dan ikutan review2 mereka. okeh gals....

Selain forum2 tersevbut masih banyak forum jual beli lainnya kata tokobagus, viva dll. Tapi ini cuman versi aku loh yah. hhe. Semoga bermanfaat yah....yuuu belajar bisnis meski kita masih sekolah or kuliah. SemangKa....Semangat Kakak.....

Related Posts with Thumbnails

 
Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.