Monday, January 3, 2011

Dapat dollar lagi yu cuman klik2



Hai sobat Ragi. Thanx banget udah setia baca Ragi. Kalau bisa sih subcribe aja yah. Biar ada pemberitahuan artikel baru ke email kamu. Hehe. Back to Topik. Hari ini saya mau membagikan info cara mendapatkan dollar gratis daro onbux.
Apa itu Onbux? Onbux adalah broker PTC(Paid to Click) yang akan membayar kita untuk mengklik iklan dengan setiap iklan dibaya $0.02, wah lumayan kan? Walau recehan. Lama2 kan jadi bukit toh. Selain itu kalau kita berhasil dapat referal. Tiap kita dapat referal bisa dapat $0.01 tiap ref kita ngeklik iklan. Waw keren juga tuh. Meski hasilnya kecil tapi coba bayangkan sejenak:
4 iklan 1 hari = 0.02x4= $0.08
Kalau di kali 1 minggu jadi 0.08x7=0.56
Kalau 1 bulan 0.56x4=$2.24
Ah....masih kecil mas....masa cuman dapat segitu? Eits jangan pesimis dulu donk ah....Kan amsih ada referal
Kalau referal aktif kita cuman 1 dalam sebulan kali aja 0.01x4x30=1.2
ditambah penghasilan kita sendiri 2.24+1.2=$3.44
Widih...udah lumayankan daripada gak dapet dollar GRATIS sama sekali
bayangkan bila referal kita ada 10
1.2x10=$12
ditambah penghasilan kita jadi $14.24
Kalau ada 20
1.2x20=$24
Kalau ada 30? 40? 50? bahkan 100? Waw dasyat penghasilan kita dalam sebulan.
So jangan pesimis dulu ya say....ajak temen2 sebanyak2nya biar ikutan
Nah buat kamu yg udah baca disini daftarnya lewat sini aja yah. Kan udah tau infonya dari sini toh. Boleh donk daftarnya disini aja...hehe. Click here untuk daftar

Related Posts with Thumbnails

 
Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.